Geröstete Kichererbsen Airfryer – Knusprig & Würzig

Home / Geröstete Kichererbsen Airfryer – Knusprig & Würzig
400 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kichererbsen abspülen und gut abtrocknen.
2.In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kichererbsen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Zwischendurch einmal schütteln.
4.Auskühlen lassen und genießen.

Knusprige Kichererbsen aus dem Airfryer sind der perfekte Snack für zwischendurch. Mit verschiedenen Gewürzen kannst du sie ganz nach deinem Geschmack verfeinern. Ein schnelles und gesundes Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.