Dieses bunte Ofengemüse ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und gesund. Mit einer bunten Mischung aus saisonalem Gemüse und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Perfekt für alle, die sich schnell und gesund ernähren wollen!
1 rote Zwiebel, geviertelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 Aubergine, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200g Brokkoli-Röschen | |
200g Karotten, in Scheiben geschnitten | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply