Eine köstliche und farbenfrohe Gemüsetarte, perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Abendessen. Mit frischem Gemüse und einem knusprigen Mürbeteigboden ist sie ein echter Genuss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich je nach Saison mit verschiedenen Gemüsesorten variieren.

250g Mehl | |
125g kalte Butter | |
1 Ei | |
1 Prise Salz | |
2 Zucchini | |
2 Paprika (rot und gelb) | |
1 Zwiebel | |
200g Kirschtomaten | |
200g Crème fraîche | |
3 Eier | |
100g geriebener Käse | |
Salz und Pfeffer | |
Thymian und Rosmarin |
1. | Für den Teig Mehl, Butter, Ei und Salz verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. |
2. | Zucchini, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. |
3. | Den Teig ausrollen und in eine Tarteform geben. Den Boden mit einer Gabel einstechen. |
4. | Crème fraîche, Eier und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. |
5. | Das Gemüse auf dem Teig verteilen und die Guss darüber gießen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
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