Diese mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln ist ein schnelles, einfaches und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Die Kombination aus knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und zart gebratenen Kartoffeln ist einfach unwiderstehlich. Lasst euch von den Aromen des Mittelmeers verzaubern!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis alles gar und leicht gebräunt ist. |
5. | Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply