...

Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse (Doppelkammer)

Home / Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse (Doppelkammer)
200g Brokkoli
200g Blumenkohl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel in Ringe schneiden.
3.In einer Schüssel das Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen.
4.Brokkoli und Blumenkohl in die eine Kammer der Heißluftfritteuse geben.
5.Paprika, Zucchini und Zwiebel in die andere Kammer geben.
6.Beide Kammern bei 200°C für ca. 20 Minuten garen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
7.Gemüse aus beiden Kammern vermengen und servieren.

Diese bunte Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet und perfekt für alle, die eine gesunde und leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht suchen. Durch die Verwendung beider Kammern der Heißluftfritteuse können verschiedene Gemüsesorten optimal gegart werden. Ein ideales Rezept für die schnelle Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.