Knackig, schnell und gesund: Diese Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse ist ein echtes Allround-Talent! In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein buntes und aromatisches Gericht, perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Experimentieren Sie mit Ihrem Lieblingsgemüse und Gewürzen für immer neue Geschmackserlebnisse!
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
2. | Das Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für 15 Minuten knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. |
3. | Die fertige Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply