Knackig, schnell und gesund: Diese Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse ist ein echtes Allround-Talent! In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein buntes und aromatisches Gericht, perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Experimentieren Sie mit Ihrem Lieblingsgemüse und Gewürzen für immer neue Geschmackserlebnisse!

| 1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Paprikapulver | |
| 1/4 TL Knoblauchpulver |
Eine bunte und aromatische Gemüsepfanne, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet.
| 1. | Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
| 2. | Das Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für 15 Minuten knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren. |
| 3. | Die fertige Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply