Gemüsekroketten aus der Heißluftfritteuse

Home / Gemüsekroketten aus der Heißluftfritteuse
500g Kartoffeln, gekocht und gestampft
100g Karotten, fein geraspelt
100g Brokkoli, fein gehackt
50g Zwiebeln, fein gehackt
50g Semmelbrösel
2 Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Einfetten
1.Kartoffeln, Karotten, Brokkoli und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
2.Semmelbrösel, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
3.Aus der Masse kleine Kroketten formen.
4.Die Heißluftfritteuse mit Öl einfetten und die Kroketten bei 200°C für 15 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Gemüsekroketten, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ein leckerer Snack oder eine Beilage zu jedem Gericht. Dieses Rezept ist ideal für alle, die eine gesunde und knusprige Alternative zu frittierten Kroketten suchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.