Gemüsefrikadellen – Vegetarische Gemuese Frikadellen

Home / Gemüsefrikadellen – Vegetarische Gemuese Frikadellen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, gerieben
1 Zucchini, gerieben
150 g Haferflocken
100 g Feta, zerbröselt
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zwiebel, Karotten und Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
2.Haferflocken, Feta, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
3.Das gedünstete Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
4.Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
5.Die Frikadellen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese knusprigen Gemüsefrikadellen sind eine leckere und gesunde Alternative zu Fleischfrikadellen. Vollgepackt mit frischem Gemüse und feinen Gewürzen, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Perfekt als Hauptgericht mit Salat oder als Snack für zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.