Diese vegetarischen Gemüsefrikadellen sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und einfach zuzubereiten. Ein perfektes Gericht für die ganze Familie, das sowohl als Hauptgericht mit Salat oder als Beilage zu verschiedenen Speisen serviert werden kann. Überzeugt euch selbst von diesem köstlichen Rezept!
250g Karotten, geraspelt | |
250g Zucchini, geraspelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Haferflocken | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Anbraten |
1. | Karotten und Zucchini raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit den geraspelten Karotten und Zucchini vermengen. |
3. | Eier, Haferflocken, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
Leave a Reply