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Gemüse Ura Maki Sushi

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200g Sushi-Reis
250ml Wasser
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
4 Nori-Blätter
1 Avocado, in Streifen geschnitten
1/2 Gurke, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in Streifen geschnitten
1/2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
Sesamsamen
Sushi-Rollmatte
1.Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Reisessig, Zucker und Salz verrühren und unter den warmen Reis heben.
3.Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Sushi-Rollmatte legen.
4.Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei oben ca. 2 cm frei lassen.
5.Sesamsamen auf den Reis streuen.
6.Nori-Blatt vorsichtig umdrehen, sodass der Reis unten liegt.
7.Gemüsestreifen in die Mitte des Nori-Blattes legen.
8.Mithilfe der Sushi-Rollmatte fest zu einer Rolle aufrollen.
9.Rolle mit einem scharfen, feuchten Messer in 6-8 gleich große Stücke schneiden.
10.Sofort servieren.

Ura Maki, auch Inside-Out-Rollen genannt, sind eine köstliche Variante des klassischen Sushi. Mit diesem Rezept lernst du, wie du farbenfrohes Gemüse-Ura Maki selbst zubereitest. Es ist einfacher als du denkst und beeindruckt garantiert deine Gäste!

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