Ofengeröstetes Gemüse ist einfach unwiderstehlich! Die Kombination aus Röstaromen und knackiger Textur macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt als Beilage oder als leichtes Hauptgericht, dieses Rezept ist schnell zubereitet und unglaublich vielseitig.
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
300g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
200g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Rosmarin | |
1/2 TL Thymian |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis es weich und goldbraun ist. |
Leave a Reply