Knackiges Gemüse aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und gesund! Diese bunte Gemüsepfanne ist ein ideales Beilagen-Rezept oder eine leichte, vegetarische Hauptmahlzeit. Mit minimalem Aufwand zauberst du ein aromatisches Gericht, das durch die Heißluftfritteuse besonders knusprig wird.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150g Brokkoli-Röschen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. |
3. | Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply