...

Gemüse Grillspieße – Gemuese Grillspiesse

Home / Gemüse Grillspieße – Gemuese Grillspiesse
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Paprika, Zucchini und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren.
4.Gemüsestücke auf die eingeweichten Spieße stecken.
5.Grillspieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Gemüse gar ist.

Lust auf sommerliches Grillen? Diese bunten Gemüse Grillspieße sind schnell gemacht, gesund und bieten eine leckere vegetarische Alternative. Mariniert in einer würzigen Kräutermarinade, entfalten Paprika, Zucchini und Zwiebeln ihr volles Aroma auf dem Grill. Ideal als Beilage oder als Hauptgericht mit einem frischen Dip!

Leave a Reply

Your email address will not be published.