Lust auf sommerliches Grillen? Diese bunten Gemüse Grillspieße sind schnell gemacht, gesund und bieten eine leckere vegetarische Alternative. Mariniert in einer würzigen Kräutermarinade, entfalten Paprika, Zucchini und Zwiebeln ihr volles Aroma auf dem Grill. Ideal als Beilage oder als Hauptgericht mit einem frischen Dip!
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 grüne Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Paprika, Zucchini und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren. |
4. | Gemüsestücke auf die eingeweichten Spieße stecken. |
5. | Grillspieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Gemüse gar ist. |
Leave a Reply