Diese Marinade verleiht eurem Grillgemüse das gewisse Etwas! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein aromatisches und saftiges Geschmackserlebnis. Perfekt für laue Sommerabende und jedes Grillfest. Probiert es aus!
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 EL Honig | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Rosmarin, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
2. | Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini, Paprika, Auberginen, Zwiebeln) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Das Gemüse mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten, besser länger, ziehen lassen. |
4. | Das marinierte Gemüse auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply