Knackig, aromatisch und gesund: So gelingt dir perfekt mariniertes Grillgemüse im Grillkorb! Die Marinade verleiht den verschiedensten Gemüsesorten eine unwiderstehliche Würze und sorgt für ein unvergessliches Grillerlebnis. Probiere dieses Rezept und überzeuge dich selbst!
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200g Champignons | |
100g Kirschtomaten | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten (schneiden). |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Das vorbereitete Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alles bedeckt ist. |
4. | Das marinierte Gemüse in den Grillkorb geben. |
5. | Den Grillkorb auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20-25 Minuten grillen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden. |
6. | Den Grillkorb vom Grill nehmen und das Grillgemüse servieren. |
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