...

Gemüse Grillen Im Grillkorb – Mariniertes Grillgemüse

Home / Gemüse Grillen Im Grillkorb – Mariniertes Grillgemüse
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200g Champignons
100g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und vorbereiten (schneiden).
2.In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Das vorbereitete Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen, sodass alles bedeckt ist.
4.Das marinierte Gemüse in den Grillkorb geben.
5.Den Grillkorb auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20-25 Minuten grillen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden.
6.Den Grillkorb vom Grill nehmen und das Grillgemüse servieren.

Knackig, aromatisch und gesund: So gelingt dir perfekt mariniertes Grillgemüse im Grillkorb! Die Marinade verleiht den verschiedensten Gemüsesorten eine unwiderstehliche Würze und sorgt für ein unvergessliches Grillerlebnis. Probiere dieses Rezept und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.