Sonnenverwöhntes Grillgemüse aus der Aluschale: einfach, aromatisch und perfekt für den Sommer. Mediterrane Kräuter und cremiger Schafskäse verleihen diesem Gericht eine unwiderstehliche Note. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
200 g Schafskäse | |
4 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Oregano | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Das marinierte Gemüse in eine große Aluschale geben. |
5. | Den Schafskäse zerbröckeln und über das Gemüse verteilen. |
6. | Die Aluschale auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. |
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