...

Gemüse Frittata – Gemuese Frittata

Home / Gemüse Frittata – Gemuese Frittata
6 Eier
100 ml Milch
1 Zwiebel, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
100 g Brokkoli, in Röschen geteilt
1 Zucchini, gewürfelt
50 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zwiebel in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anbraten.
3.Paprika, Brokkoli und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Eiermischung über das Gemüse gießen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist.
8.Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Diese farbenfrohe Gemüse-Frittata ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern lässt sie sich immer wieder neu interpretieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.