Diese farbenfrohe Gemüse-Frittata ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern lässt sie sich immer wieder neu interpretieren.
6 Eier | |
100 ml Milch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
100 g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
50 g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne anbraten. |
3. | Paprika, Brokkoli und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Eiermischung über das Gemüse gießen. |
6. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun und gestockt ist. |
8. | Mit frischen Kräutern bestreut servieren. |
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