Knackiges Gemüse aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Diese bunte Gemüsepfanne ist perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht. Mit individuellen Gewürzen verfeinert, wird sie zum echten Geschmackshighlight.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150 g Brokkoli-Röschen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Rosmarin |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin vermengen. |
3. | Gemüse im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
4. | Gemüse aus dem Airfryer nehmen und servieren. |
Leave a Reply