Omas Geheimrezept für den besten gelben Bohnensalat! Mit Zwiebeln, Essig und Öl, einfach und lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Sommersalat.

| 500 g gelbe Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
| 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 5 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Zucker | |
| Optional: frische Petersilie, gehackt |
Omas gelber Bohnensalat – ein Klassiker, der immer schmeckt! Einfach zubereitet mit gelben Bohnen, Zwiebeln, Essig und Öl.
| 1. | Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben. |
| 2. | Die fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen. |
| 3. | Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und über die Bohnen geben. |
| 4. | Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 5. | Vor dem Servieren abschmecken und optional mit frischer Petersilie bestreuen. |
Leave a Reply