...

Gekräuterte Lammlachse

Home / Gekräuterte Lammlachse
4 Lammlachse (à ca. 150g)
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lammlachse waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Rosmarin und Thymian hinzufügen und kurz anbraten.
4.Lammlachse von beiden Seiten scharf anbraten.
5.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Lammlachse bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.

Zarte Lammlachse perfekt gebraten und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem aromatischen Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.