Zarte Lammlachse perfekt gebraten und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem aromatischen Geschmack.
4 Lammlachse (à ca. 150g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Zweig Thymian | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lammlachse waschen und trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Rosmarin und Thymian hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Lammlachse von beiden Seiten scharf anbraten. |
5. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Die Lammlachse bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
Leave a Reply