Herbstzeit ist Kürbiszeit! Dieser gegrillte Kürbis, egal ob Brat- oder Grillkürbis, wird mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zum echten Highlight. Die Süße des Kürbis karamellisiert am Rost und ergibt ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!

1 kg Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Rosmarin | |
1/2 TL Thymian |
1. | Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. |
2. | Kürbisspalten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian marinieren. |
3. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
4. | Kürbisspalten ca. 15 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
5. | Warm servieren. |
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