Grillen Sie einen ganzen Fisch für ein beeindruckendes und aromatisches Gericht! Mit mediterranen Kräutern und Zitrone gefüllt, wird der Fisch zart und saftig. Perfekt für einen Sommerabend!

| 1 ganzer Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, ca. 1 kg) | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 2 Zweige Thymian | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein saftiger, ganzer Fisch vom Grill, gefüllt mit mediterranen Aromen. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein sommerliches Essen.
| 1. | Den Fisch waschen und trocken tupfen. Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle füllen. |
| 3. | Den Fisch von außen mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 5. | Den Fisch auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, oder bis er gar ist. |
| 6. | Den gegrillten Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. |
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