Gegrillte Sepien mit Knoblauch-Champignons und Kartoffeltortilla

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500g frische Sepien, geputzt
250g Champignons
3 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
4 Eier
1 Zwiebel, gehackt
1.Sepien putzen und in Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
2.Champignons putzen und vierteln. Mit gepresstem Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermengen.
3.Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
4.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebeln unterheben.
5.Kartoffelmischung in der Pfanne zu einer Tortilla braten.
6.Sepien und Champignons auf dem Grill zubereiten.
7.Gegrillte Sepien und Champignons mit der Kartoffeltortilla servieren.

Frische Sepien vom Grill, zart und aromatisch, treffen auf würzige Knoblauch-Champignons und eine goldbraune Kartoffeltortilla. Dieses mediterrane Gericht ist ein wahrer Genuss für alle Sinne!

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