Frische Sepien vom Grill, zart und aromatisch, treffen auf würzige Knoblauch-Champignons und eine goldbraune Kartoffeltortilla. Dieses mediterrane Gericht ist ein wahrer Genuss für alle Sinne!

500g frische Sepien, geputzt | |
250g Champignons | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
4 Eier | |
1 Zwiebel, gehackt |
1. | Sepien putzen und in Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Champignons putzen und vierteln. Mit gepresstem Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermengen. |
3. | Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebeln unterheben. |
5. | Kartoffelmischung in der Pfanne zu einer Tortilla braten. |
6. | Sepien und Champignons auf dem Grill zubereiten. |
7. | Gegrillte Sepien und Champignons mit der Kartoffeltortilla servieren. |
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