Gefüllte Zucchiniblüten – Gefuellte Zucchiniblueten

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12 große Zucchiniblüten
250 g Ricotta
50 g Parmesan, gerieben
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Minze
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1.Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel entfernen.
2.Ricotta, Parmesan, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta-Masse füllen.
4.Die gefüllten Blüten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis die Blüten goldbraun sind.

Zarte Zucchiniblüten gefüllt mit einer aromatischen Ricotta-Kräuter-Mischung – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem Geschmack. Ein Hauch von Sommer auf dem Teller!

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