...

Ingredients

12 große Zucchiniblüten
250 g Ricotta
50 g Parmesan, gerieben
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Minze
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Ein leichtes Sommergericht mit zartem Geschmack: Gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta und Kräutern.

Instructions

1.Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel entfernen.
2.Ricotta, Parmesan, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta-Masse füllen.
4.Die gefüllten Blüten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis die Blüten goldbraun sind.

Zarte Zucchiniblüten gefüllt mit einer aromatischen Ricotta-Kräuter-Mischung – ein Gedicht! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt mit seinem Geschmack. Ein Hauch von Sommer auf dem Teller!

Leave a Reply

Your email address will not be published.