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Gefüllte Zucchiniblüten

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12 große Zucchiniblüten
250g Ricotta
50g Parmesan, gerieben
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Braten
1.Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel entfernen.
2.Ricotta, Parmesan, Ei, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta-Mischung füllen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Blüten darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Sommerliche Leichtigkeit trifft auf aromatische Füllung: Diese gefüllten Zucchiniblüten sind ein echter Genuss! Die zarten Blüten werden mit einer Mischung aus Ricotta, Parmesan und Kräutern gefüllt und anschließend sanft gebraten. Ein perfektes Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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