Saftige Zucchinihälften gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Feta-Mischung, überbacken mit Käse – ein einfaches, aber köstliches Gericht für jeden Tag! Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und lässt sich wunderbar variieren. Lasst es euch schmecken!

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 500g gemischtes Hackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein mediterran inspiriertes Rezept für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta, überbacken mit Käse. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
| 1. | Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. |
| 2. | Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Feta, Petersilie, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen. |
| 4. | Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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