...

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta

Home / Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta
2 mittelgroße Zucchini
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Feta, zerbröselt
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Feta, Petersilie, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen.
4.Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform geben.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Zucchinihälften gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Feta-Mischung, überbacken mit Käse – ein einfaches, aber köstliches Gericht für jeden Tag! Dieses Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen und lässt sich wunderbar variieren. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.