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Gefüllte und frittierte Zucchiniblüten

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12 große Zucchiniblüten
250 g Ricotta
50 g Parmesan, gerieben
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Mehl
250 ml Mineralwasser, kalt
Pflanzenöl zum Frittieren
1.Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel entfernen.
2.Ricotta, Parmesan, Ei, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Zucchiniblüten vorsichtig mit der Ricotta-Mischung füllen.
4.Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren.
5.Die gefüllten Zucchiniblüten durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Der Sommer küsst den Gaumen: Knusprig-zarte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Kräutern, im goldgelben Teigmantel frittiert. Ein italienischer Klassiker, der leicht gelingt und garantiert begeistert.

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