Saftige Pfannkuchen gefüllt mit einer würzigen Hackfleischfüllung – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen. Die Kombination aus zartem Pfannkuchenteig und herzhafter Füllung ist einfach unwiderstehlich.
250g Mehl | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. |
2. | Dünne Pfannkuchen in etwas Öl ausbacken. |
3. | Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Die Pfannkuchen mit der Hackfleischfüllung füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply