Diese gefüllten Paprika mit Feta und Mozzarella sind ein echter Genuss! Die Kombination aus cremigem Käse, aromatischen Kräutern und saftiger Paprika ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein vegetarisches Abendessen oder eine leckere Beilage zum Grillen.
4 große Paprika (verschiedene Farben) | |
200 g Feta | |
150 g Mozzarella | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika halbieren, entkernen und waschen. |
2. | Feta und Mozzarella zerbröseln. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Feta, Mozzarella, Petersilie, Salz und Pfeffer unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung heben. |
5. | Die Paprika mit der Füllung füllen. |
6. | Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply