...

Gefüllte Paprika mit Feta – Paprika mit Feta-Mozzarella-Füllung

Home / Gefüllte Paprika mit Feta – Paprika mit Feta-Mozzarella-Füllung
4 große Paprika (verschiedene Farben)
200 g Feta
150 g Mozzarella
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika halbieren, entkernen und waschen.
2.Feta und Mozzarella zerbröseln.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
4.Feta, Mozzarella, Petersilie, Salz und Pfeffer unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung heben.
5.Die Paprika mit der Füllung füllen.
6.Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Diese gefüllten Paprika mit Feta und Mozzarella sind ein echter Genuss! Die Kombination aus cremigem Käse, aromatischen Kräutern und saftiger Paprika ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein vegetarisches Abendessen oder eine leckere Beilage zum Grillen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.