...

Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse – Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse

Home / Gefüllte Paprika in der Heißluftfritteuse – Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse
4 große Paprika (rot, gelb oder orange)
200g Feta
100g gehackte Zwiebeln
50g gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika halbieren und entkernen.
2.Feta zerbröseln und mit Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Paprika mit der Feta-Mischung füllen.
4.Die gefüllten Paprika in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten garen, bis die Paprika weich und die Füllung goldbraun ist.

Diese gefüllten Paprika aus der Heißluftfritteuse sind ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit einer würzigen Feta-Füllung und knackigem Paprika sind sie ein echter Genuss. Die Zubereitung ist kinderleicht und die Paprika sind in kürzester Zeit gar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.