Diese gefüllten Paprika aus der Heißluftfritteuse sind ein schnelles und gesundes Abendessen. Mit einer würzigen Feta-Füllung und knackigem Paprika sind sie ein echter Genuss. Die Zubereitung ist kinderleicht und die Paprika sind in kürzester Zeit gar.
4 große Paprika (rot, gelb oder orange) | |
200g Feta | |
100g gehackte Zwiebeln | |
50g gehackte Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika halbieren und entkernen. |
2. | Feta zerbröseln und mit Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Paprika mit der Feta-Mischung füllen. |
4. | Die gefüllten Paprika in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten garen, bis die Paprika weich und die Füllung goldbraun ist. |
Leave a Reply