Diese gefüllten Paprika aus dem Airfryer sind schnell zubereitet und unglaublich lecker. Mit einer würzigen Feta-Füllung und knackigem Gemüse sind sie ein gesundes und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Heißluftfritteuse sorgt für eine perfekte Textur – außen knusprig, innen saftig.
4 große Paprika (rot, gelb oder orange) | |
200 g Feta, zerbröckelt | |
100 g Cherrytomaten, halbiert | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika halbieren, entkernen und waschen. |
2. | Feta, Tomaten, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Paprikahälften mit der Feta-Mischung füllen. |
4. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die gefüllten Paprika im Airfryer bei 180°C für ca. 20 Minuten garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
Leave a Reply