Gefüllte Eier nach Omas Rezept

Home / Gefüllte Eier nach Omas Rezept
6 Eier
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1/2 TL Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Paprika edelsüß
Schnittlauch zum Garnieren
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Eier längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen.
3.Eigelb mit Mayonnaise, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
4.Die Eimasse zurück in die Eiweißhälften füllen.
5.Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Omas Rezept für gefüllte Eier ist ein Klassiker der deutschen Küche – einfach, schnell und immer ein Genuss. Cremig, würzig und perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage zum Buffet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.