Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse, Kräutern und Knoblauch sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage. Einfach zuzubereiten und unglaublich aromatisch – ein Rezept, das immer wieder gelingt!
12 große Champignons | |
200 g Frischkäse | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Semmelbrösel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele und Knoblauch darin anbraten. |
4. | Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zu den gebratenen Stielen geben und gut vermischen. |
5. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
6. | Die gefüllten Champignons bei 180°C für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. |
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