...

Ingredients

12 große Champignons
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte Champignons mit einer würzigen Kräuterfüllung und überbackenem Käse. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder kleiner Snack.

Instructions

1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
4.Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
5.Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind.

Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Kräuterfüllung und überbackenem Käse sind sie perfekt als Vorspeise, Beilage oder kleiner Snack. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.