Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Kräuterfüllung und überbackenem Käse sind sie perfekt als Vorspeise, Beilage oder kleiner Snack. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.
12 große Champignons | |
2 EL Olivenöl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100 g Semmelbrösel | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Stiele, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen. |
5. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
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