Leichte und aromatische gefüllte Champignons – ein perfekter Snack oder eine Beilage für jedes Gericht. Mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern verfeinert, sind diese Champignons ein wahrer Genuss!

| 500g große Champignons | |
| 150g Frischkäse | |
| 2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 EL Olivenöl |
Kalorienarm und lecker: Gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse. Ein einfaches Rezept für einen gesunden Snack oder eine köstliche Beilage.
| 1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Stiele fein hacken und mit Frischkäse, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 3. | Die Champignonköpfe mit der Frischkäsemasse füllen. |
| 4. | Olivenöl in eine Auflaufform geben und die gefüllten Champignons hineinsetzen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
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