
| 12 große Champignons | |
| 250g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 Ei | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und köstliches Rezept für gefüllte Champignons mit Hackfleisch. Perfekt als Vorspeise oder Beilage.
| 1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Stiele fein hacken und mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Hackfleisch zugeben und krümelig braten. |
| 4. | Semmelbrösel, Ei und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Champignonköpfe mit der Hackfleischmasse füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
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