Saftige Champignons gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Beilage. Die gefüllten Champignons sind schnell im Ofen gebacken und überzeugen mit aromatischem Geschmack.

| 12 große Champignons | |
| 250g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 Ei | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 50g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
Ein einfaches und köstliches Rezept für gefüllte Champignons mit Hackfleisch. Perfekt als Vorspeise oder Beilage.
| 1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Die Stiele fein hacken. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 4. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
| 5. | Gehackte Champignonstiele, Semmelbrösel, Ei und Petersilie unter das Hackfleisch mischen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Die Champignonköpfe mit der Hackfleischmasse füllen. |
| 8. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
| 9. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
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