Saftige Champignons gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Beilage. Die gefüllten Champignons sind schnell im Ofen gebacken und überzeugen mit aromatischem Geschmack.
12 große Champignons | |
250g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 Ei | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
5. | Gehackte Champignonstiele, Semmelbrösel, Ei und Petersilie unter das Hackfleisch mischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die Champignonköpfe mit der Hackfleischmasse füllen. |
8. | Mit geriebenem Käse bestreuen. |
9. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
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