Diese gefüllten Champignons mit Frischkäse sind ein schneller und einfacher Snack oder eine Beilage. Der cremige Frischkäse kombiniert mit würzigen Kräutern und Knoblauch ergibt eine unwiderstehliche Füllung. Perfekt für Partys oder ein gemütliches Abendessen!
250g große Champignons | |
200g Frischkäse | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignonstiele und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. |
4. | In einer Schüssel Frischkäse, gebratene Stiele, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen. |
5. | Die Champignonköpfe mit der Frischkäse-Mischung füllen. |
6. | Gefüllte Champignons bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
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