Saftige Champignons gefüllt mit einer würzigen Kräuter-Käse-Mischung, gebacken im Ofen bis zur goldbraunen Perfektion. Ein einfaches und köstliches Rezept für eine vegetarische Vorspeise oder Beilage, das garantiert begeistert! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.\
12 große Champignons | |
100 g Frischkäse | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Die Stiele fein hacken und mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. |
3. | Frischkäse, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die gebratenen Champignonstiele unter die Käsemasse heben. |
5. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
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