Saftige Champignons gefüllt mit einer würzigen Kräuter-Käse-Mischung, gebacken im Ofen bis zur goldbraunen Perfektion. Ein einfaches und köstliches Rezept für eine vegetarische Vorspeise oder Beilage, das garantiert begeistert! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.\

| 12 große Champignons | |
| 100 g Frischkäse | |
| 50 g geriebener Parmesan | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt |
Diese gefüllten Champignons sind ein wahrer Genuss! Saftig, würzig und einfach zuzubereiten. Ein perfektes vegetarisches Rezept für jeden Anlass.
| 1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Die Stiele fein hacken und mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. |
| 3. | Frischkäse, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 4. | Die gebratenen Champignonstiele unter die Käsemasse heben. |
| 5. | Die Champignonköpfe mit der Füllung füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
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