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Gefüllte Champignons – Gefuellte Champignons

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12 große Champignons
200 g Frischkäse
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3.Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
4.Die gebratenen Champignonstiele mit Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
5.Die Champignonköpfe mit der Frischkäse-Mischung füllen.
6.Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Diese gefüllten Champignons sind ein echter Genuss! Mit einer würzigen Füllung aus Frischkäse, Kräutern und Knoblauch sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage zu jedem Grillfest. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt garantiert eure Gäste.

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