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Gefüllte Champignons Frischkäse – Gefuellte Champignons Mit Frischkaese

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12 große Champignons
200g Frischkäse
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignonstiele anbraten.
4.Frischkäse, Petersilie, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
5.Die Champignonköpfe mit der Frischkäsemasse füllen.
6.Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Saftig gefüllte Champignons mit cremigem Frischkäse, Kräutern und Knoblauch – ein schneller und einfacher Snack oder eine leckere Beilage zum Grillen. Die Füllung lässt sich nach Belieben variieren, z.B. mit Spinat, Schinken oder verschiedenen Käsesorten. Ein Genuss für jeden Anlass!

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