Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein aromatisches Gemüsegericht. Mit Knoblauch und Gewürzen angebraten, sind sie eine gesunde und nachhaltige Beilage. Ideal zu Kartoffeln oder Reis!
500g Kohlrabiblätter, gewaschen und grob gehackt | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Prise Chiliflocken (optional) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
3. | Kohlrabiblätter in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. |
5. | Warm servieren. |
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