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Gebratener Lachs mit Sahnesauce

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2 Lachsfilets (à 150g)
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
200 ml Sahne
100 ml Fischfond
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackter Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Lachs aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Zwiebeln in der gleichen Pfanne glasig dünsten.
5.Sahne und Fischfond hinzufügen und aufkochen lassen.
6.Soße etwas einkochen lassen, bis sie sämig ist.
7.Zitronensaft und Dill unterrühren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Lachsfilets in die Sauce geben und kurz erwärmen.
10.Mit Reis oder Pasta servieren.
Zartes Lachsfilet in cremiger Sahnesauce, verfeinert mit frischen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Gericht für besondere Anlässe oder den gemütlichen Abend. Servieren Sie den Lachs mit Reis oder Pasta.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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