...

Ingredients

4 Chicoree
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gebratener Chicoree mit Aceto Balsamico - eine einfache und leckere Beilage mit leichter Bitternote und süßem Balsamico.

Instructions

1.Chicoree halbieren und den Strunk entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Mit Aceto Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Gebratener Chicoree mit Aceto Balsamico ist eine einfache und doch elegante Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Die leichte Bitternote des Chicorees harmoniert perfekt mit der Süße des Balsamicos und kreiert so ein geschmackvolles Erlebnis. Perfekt zu Gegrilltem oder als leichte Vorspeise!

Leave a Reply

Your email address will not be published.