Dieser gebratene Brokkoli ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu jedem Gericht. Knusprig angebraten mit Knoblauch und Gewürzen, ist er eine gesunde und aromatische Alternative zu gedünstetem Brokkoli. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Brokkoli hinzufügen und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. |
6. | Sofort servieren. |
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