...

Gebratene Zuckerschoten mit Knoblauch

Home / Gebratene Zuckerschoten mit Knoblauch
500g Zuckerschoten, geputzt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zuckerschoten waschen und putzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.
3.Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Knackige, gebratene Zuckerschoten – ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept! In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein aromatisches Gemüsegericht mit Knoblauch und einem Hauch von Schärfe. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.