Diese gebratenen Udon Nudeln mit Hoisinsauce sind schnell zubereitet und ein echter Genuss! Die dicken Udon Nudeln nehmen die leckere Sauce perfekt auf und bieten eine tolle Grundlage für das knackige Gemüse. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack!
400g Udon Nudeln | |
2 EL Öl | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen | |
4 EL Hoisinsauce | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Sesam, zum Garnieren |
1. | Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gekochte Udon Nudeln, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Alles zusammen 2-3 Minuten braten, bis die Nudeln heiß sind und die Sauce gut verteilt ist. |
6. | Mit Sesam garnieren und servieren. |
Leave a Reply