...

Gebratene Udon Nudeln mit Hoisinsauce

Home / Gebratene Udon Nudeln mit Hoisinsauce
400g Udon Nudeln
2 EL Öl
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli, in Röschen
4 EL Hoisinsauce
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
Sesam, zum Garnieren
1.Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika anbraten.
3.Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gekochte Udon Nudeln, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer hinzufügen und gut vermengen.
5.Alles zusammen 2-3 Minuten braten, bis die Nudeln heiß sind und die Sauce gut verteilt ist.
6.Mit Sesam garnieren und servieren.

Diese gebratenen Udon Nudeln mit Hoisinsauce sind schnell zubereitet und ein echter Genuss! Die dicken Udon Nudeln nehmen die leckere Sauce perfekt auf und bieten eine tolle Grundlage für das knackige Gemüse. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.