...

Ingredients

500g Spitzpaprika
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Rosmarin
1 Knoblauchzehe, gepresst
Gebratene Spitzpaprika - ein einfaches und aromatisches Rezept für eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Spitzpaprika waschen, halbieren und entkernen.
2.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen.
3.Die Paprikahälften mit der Ölmischung bestreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis die Paprika weich und leicht gebräunt sind.

Süß und herzhaft zugleich: Gebratene Spitzpaprika sind eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder ein leichtes Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.