Süß und herzhaft zugleich: Gebratene Spitzpaprika sind eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder ein leichtes Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Geschmackserlebnis.

| 500g Spitzpaprika | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst |
Gebratene Spitzpaprika - ein einfaches und aromatisches Rezept für eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
| 1. | Spitzpaprika waschen, halbieren und entkernen. |
| 2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen. |
| 3. | Die Paprikahälften mit der Ölmischung bestreichen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis die Paprika weich und leicht gebräunt sind. |
Leave a Reply