Schnelles und einfaches Rezept für gebratene Spaghetti mit Ei und Käse. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und eine leckere Resteverwertung von gekochten Nudeln. Verfeinert mit Schinken wird es noch herzhafter!
250g gekochte Spaghetti | |
2 Eier | |
50g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
50g Schinken, gewürfelt | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Schinkenwürfel anbraten. |
3. | Gekochte Spaghetti hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Eier verquirlen und über die Spaghetti gießen. |
5. | Unter ständigem Rühren stocken lassen. |
6. | Geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply