Gebratene Reisbandnudeln – Pad Thai mit Gemüse

Home / Gebratene Reisbandnudeln – Pad Thai mit Gemüse
200g Reisbandnudeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Sojasprossen
50g Erdnüsse, gehackt
2 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
1/2 TL Chiliflocken
2 EL Öl zum Braten
Optional: Tofu, Garnelen oder Hähnchen
1.Reisbandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
3.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Nudeln, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen.
5.Sojasprossen unterheben.
6.Mit Erdnüssen garnieren und servieren.

Dieses Pad Thai Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist es eine perfekte Mahlzeit für jede Gelegenheit. Die Reisbandnudeln werden in einer würzigen Sauce gebraten und mit Erdnüssen garniert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.